Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
умный стол с подсветкой
 
Уникальный элемент мебели для современного дома
Вот уже несколько десятилетий отмечается повышеный интерес людей со всего мира к так называемым "умным" вещам и даже "умному" дому. Свое наименование такой дом получил из-за того, что в нем обеспечивается безопасность и комфорт всех его обитателей, а также ведется экономия всех ресурсов. Высокоэффективность в таком доме на высшем уровне. Сделать дом "умным" реально посредством "умных" вещей. Систематически производители разрабатывают новые модели, тем самым обеспечивая киентов широким выбором.
Мебель в стиле SMART
Концепция "умного" дома, прежде всего, предусматривает избавление его хозяина от рутинной работы путем автоматизации всех систем.
Уже в середине прошлого века такую концепцию открыли писатели-фантасты. На сегодняшний день выполнение автоматизации управляющих систем происходит не только в строительной сфере, но и в мебельной промышленности.
Английское слово "smart" переводится как "интеллектуальный, разумный". Для некоторых тезис о "разумной" мебели является совершенно недопустимым. Тем не менее, термин "smart - мебель" давно вошел в обращение и имеет огромную армию своих приверженцев.
Итальянцы были первыми, кто начал разрабатывать подобную мебель. Главная задача состояла в том, чтобы продумать в предмете мебели все до мелочей: практичность, выполнение нескольких дополнительных функций, экономия пространства. Безусловно, при таком подходе "разумность" мебели не вызывает особых сомнений, ведь он отображает философию процесса ее изготовления. Главные достоинства подобной мебели:
" компактность;
" многофункциональность;
" комфорт;
" высокая эргономичность;
" удобный функционал.
Именно эти признаки влияют на ее высокую востребованность как у современных дизайнеров интерьера, так и у представителей самых разных слоев общества (особенно популярна мебель в этом стиле у молодых семей).
Помимо всего прочего, все представители данного вида мебельных изделий разделяются на три большие группы:
" мебель для взрослых;
" для подростков;
" для детей.
Главное отличие "умной" мебели от традиционной - максимальное стремление к высвобождению пространства в помещении. Почему это стало возможным? Ответ несложен - smart - мебель до миллиметра использует площадь под нее, в том числе и высоту помещения.
Самыми востребованными экземплярами в настаящее время считаются:
" столы - трансформеры;
" раскладные шкафы - кровати;
" многофункциональные столы;
" столы - кровати;
" столы с выдвижными интегрированными стульями и т.д.
Обратите внимание на то, что производители постарались, чтобы "умная" мебель стала доступной для каждой комнаты в помещении. ЕЕ уникальный дизайн покорит навсегда даже самого требовательного заказчика.
Каждый человек должен четко понять, что не нужно зацикливаться исключительно на организации самого пространства. Суть заключается не только в том, что дома должно быть удобно. Физическое самочувствие также должно ощущаться на высоком уровне.
Именно поэтому в производстве такой мебели используются различные высококачественные и экологически безопасные материалы.
Удивительный подход для обустройства современного дома
Сегодня на рынке каждый клиент сможет найти огромный ассортимент уникальных и оригинальных предметов мебели и не только, которые помогут выполнять большое количество задач.
Одну из самых оригинальных идей воплотила в жизнь компания "iQTable" https://iqtable.ru, предлагающая приобрести своим клиентам совершенно замечательный [url=https://iqtable.ru/]умный стол с подсветкой[/url].

Разработчики данного предмета интерьера плодотворно поработали над тем, чтобы их детище максимально заинтересовало клиента своим функционалом, стильным внешним видом, комфортом и удобством в использовании.
Главное отличие стола заключается в его неповторимой конфигурации, она способна удивить любого. Заказчик может дополнить данный стол такими элементами:
" сенсорной подсветкой;
" беспроводной зарядкой;
" зарядкой для Apple watch;
" выдвижными розетками;
" сенсорным гибким светильником;
" грифельной поверхностью;
" тумбой;
" местом для "Алисы" - помощника в работе;
" летающим ночником "Луна".
Столешница может иметь различные размеры, цвет и материал изготовления (в том числе из натурального дуба).
Кроме того, часть столешницы может быть выполнена из эпоксидной смолы в стиле Resin Art, что совместно с деревом формирует поражающий эффект бесконечного океана.
Удобство заказа такого стола в компании "iQTable" состоит еще и в том, что его комплектацию может выбирать сам клиент непосредственно на сайте, используя обширный перечень фотоматериалов и подробное описание каждого элемента. Стоимость экземпляров приятно удивит.
 
Прошлой ночью серфил содержимое инет, случайно к своему удивлению открыл четкий веб-сайт. Гляньте: https://sms-service-online.com/ru/temp-Phone-Numbers-for-badoo/ . Для моих близких этот веб-сайт оказал радостное впечатление. Всего доброго!
https://sms-service-online.com/ru/temp-Phone-Numbers-for-instagram/
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы